Pour 2 personnes:
Pour le tian:
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- une gousse d'ail
- herbes aromatiques (persil, thym, lauriers)
- huile d'olive
- poivre et sel
Pour l'omelette:
- 4 oeufs
- quelques brins de ciboulette
Préchauffer le four à 180°C
Laver les légumes et les couper en rondelles. Couper le poivron en lamelles.
Disposer les légumes en rang serré dans un plat à four en alternant rondelle de tomate/ de courgette/d'aubergine. Parsemer avec les lamelles de poivrons.
Hacher l'ail et la disperser sur les légumes. Ajouter les herbes. Poivrer, saler légèrement et arroser d'huile d'olive.
Enfourner 40 minutes à 180°C
Dans un bol, battre les œufs, ajouter la ciboulette, poivrer. Faire chauffer une grande poêle, huiler légèrement et faire cuire l'omelette.
Une belle assiette joliment colorée !
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