mercredi 18 mai 2011

Cocotte de colin au légumes et au lait de coco

Pour deux personnes:
- 2 pavés de colin
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 carottes
- 20cl de lait de coco
- 1 cc de curry
- 2 cc de sauce soja
- poivre









             Préchauffer le four à 180°C
             A l'aide d'un économe, faire des lamelles avec la courgette et les carottes. Émincer l'oignon.
             Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter les carottes et les courgettes. Faire revenir quelques minutes (il faut qu'ils soient encore croquants), faire revenir également le poisson quelques minutes de chaque côté.
             Mettre les légumes dans deux petites cocottes puis le poisson. Arroser avec le lait de coco, le curry, la sauce soja et un peu de poivre.
             Enfourner 10 minutes à 180°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire