mardi 17 mai 2011

Colin au lait de coco

Pour 4 personnes:
- 4 pavés de colin
- 20 crevettes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 20 cl de lait de coco
- 2 cc de purée de piment
- 1 cc de curry en poudre
- 1 cs d’huile d’olive
- Sel, poivre





         Émincer les oignons et l’ail. Couper les poivrons et les tomates en dés.
         Dans une casserole, mettre l’huile d’olive. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les poivrons et faire revenir quelques minutes. Ajouter le colin et les crevettes.
        Verser le lait de coco et la purée de piment. Saler, poivrer. Laisser mijoter 15 minutes.

        Servir avec du riz.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire