A gauche:
- mini cakes au surimi et wasabi
- moelleux au chocolat: recette ici
A droite:
- salade de concombre/pommes granny et surimi
Pour 10 mini cakes:
- 8 bâtonnets de surimi
- 3 œufs
- 3 cs son d’avoine
- 1 cs son de blé
- ½ sachet de levure
- 1 yaourt soja nature
- 1 cc curry
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger les sons avec la levure. Ajouter les œufs et le yaourt soja, mélanger. Ajouter le surimi couper en dés et le curry. Saler, poivrer.
Mettre la pâte dans des petits moules à cake.
Enfourner pendant 15 minutesPour la salade concombre/pommes granny/surimi:
- 1/4 de concombre
- 1 pomme granny
- 4 bâtonnets de surimi
- 1 yaourt soja nature
- 2 cc de jus de citron
- poivre
Couper la pomme granny, le concombre et le surimi en dés. Mettre dans un saladier et arroser avec le jus de citron. Ajouter le yaourt, poivrer et mélanger.
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