dimanche 8 mai 2011

Poulet à la sauce aigre douce





































 
Pour 2 personnes:

- 200g de blancs de poulet
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon
- 4 tranches d'ananas
- 2 cs sauce soja
- 1 cs de Maïzena
- 3 cs de vinaigre de riz
- 4 cs de sauce tomate
- 2 cs d'huile
- farine
-sel, poivre

              Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Faire mariner 1 heure dans la sauce soja.
              Fariner légèrement les blancs de poulet et saisir dans un wok à feu moyen. Réserver.
              Émincer l'oignons. Couper les poivrons en petits morceaux. Faire revenir l'oignon dans le wok. Ajouter les poivrons. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter la Maïzena délayée dans 4 cs d'eau.
              Incorporer le vinaigre de riz, la sauce tomate, l'ananas couper en morceaux. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter le poulet. Saler, poivrer.
              Servir avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire