Pour 4 personnes:
- 10 rectangles de pâte à lasagne
- 1 poivron
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 tomates
- 1 aubergine
- deux boules de mozzarella
- 400ml de sauce tomate
- 3 cs de crème fraiche
- 70g de gruyère
- huile d'olive
- sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C
Couper les légumes en rondelles sauf la carotte et le poivron. Râper la carotte à l'économe pour en faire des lamelles fines. Couper le poivron en lamelles.
Dans un plat à four, asperger le fond d'huile d'olive, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce tomate, puis une couche de légumes. Répéter l'opération. Finir par une couche de pâte à lasagne recouverte de la crème fraiche, de rondelles de mozzarella. Parsemer de gruyère, saler et poivrez.
Enfourner 40 minutes. Pour savoir si les lasagnes sont cuites, enfoncer la lame d'un couteau dans le plat si la pâte à lasagnes est encore dure, laisser au four.
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