jeudi 5 mai 2011

Les parfaits cookies moelleux

Pour 20 cookies:

- 50g sucre blanc
- 50g sucre roux
- 150g farine
- 1 œuf
- 130g beurre mou
- 125g pépites de chocolat
- 50g de noix hachées
- 1/2 cc extrait de vanille
- 1/2 cc levure






         
 Préchauffer le four Th6 (180°C).
 Mélanger le beurre et les sucres. Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Bien mélanger, ne pas hésiter à le faire à la main.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter le mélange dans la préparation précédent. Bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et les noix.
Couvrir une plaque de papier cuisson.
 Faire des petits tas de pâte bien espacés sur la plaque et aplatir légèrement.
 Enfourner 10 à 12 minutes en surveillant de temps en temps. Les bords des cookies doivent être légèrement dorés et le centre moelleux.
       

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire