samedi 31 décembre 2011

Verrines de crevettes szechuan







Ingrédients pour 4 personnes:
- 400g de crevettes cuites
- 6 cl d'eau
- 4 cs de ketchup
- 2 cs de sauce soja
- 2 cc de maïzena
- 2 cc de miel
- 1/2 cc gingembre en poudre
- 1 cc piment de Cayenne
- 4 échalotes émincées
- 4 gousses d'ail hachées

Dans un bol, mélangez l'eau, le ketchup, la sauce soja, le miel, la maïzena, le piment et le gingembre.
Faites revenir l'ail et les échalotes dans un peu d'huile d'olives pendant 1 minute.
Ajoutez la sauce et laissez épaissir.
Ajoutez les crevettes, mélangez, laissez cuire quelques minutes et servez


http://recettes.de/chine
http://recettes.de/fetes

1 commentaire:

  1. mmm, cette verrine de crevettes bien parfumée me tente beaucoup

    RépondreSupprimer