samedi 31 décembre 2011
Verrines de crevettes szechuan
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400g de crevettes cuites
- 6 cl d'eau
- 4 cs de ketchup
- 2 cs de sauce soja
- 2 cc de maïzena
- 2 cc de miel
- 1/2 cc gingembre en poudre
- 1 cc piment de Cayenne
- 4 échalotes émincées
- 4 gousses d'ail hachées
Dans un bol, mélangez l'eau, le ketchup, la sauce soja, le miel, la maïzena, le piment et le gingembre.
Faites revenir l'ail et les échalotes dans un peu d'huile d'olives pendant 1 minute.
Ajoutez la sauce et laissez épaissir.
Ajoutez les crevettes, mélangez, laissez cuire quelques minutes et servez
http://recettes.de/chine
http://recettes.de/fetes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
mmm, cette verrine de crevettes bien parfumée me tente beaucoup
RépondreSupprimer