samedi 31 décembre 2011

Caviar d'aubergine léger

Allez, une deuxième recette à tartiner: un caviar d'aubergine léger.






Ingrédients:
- 1 aubergine
- 1 yaourt soja
- le jus d'un citron
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cc rase de paprika
- 1/2 cc rase de cumin en poudre
- sel, poivre

Mettez votre four sur position grill.
Coupez votre aubergine en deux et placez les deux moitiés, chair vers le haut sur la grille du four.
Laissez cuire 20 minutes.
Lorsqu'elles sont cuites, sortez les moitiés d'aubergines du four et enlevez la peau.
Coupez les en morceaux.
Épluchez l'ail et coupez-la en morceaux.
Mettez l'aubergine, l'ail et le jus de citron dans un mixeur. Mixez quelques minutes
Ajoutez le yaourt, les épices et mixez à nouveau.
Salez, poivrez à votre goût.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Recettes libanaises: http://recettes.de/liban

1 commentaire: