Pour un cake:
-200g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 12cl de lait de soja
- yaourt soja
- 5cl d’huile d’olives
- 5cl d’huile d’olives
- 1 oignon
- 1 poivron
- 6 pétales de tomates séchées
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 1 cc de mélange d'épices provençale
- 1 cc de sel fin
- ½ cc de poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olives, faites revenir l'oignon émincé quelques minutes. Ajoutez le poivron coupé en petits dés. Quand le poivron est tendre, retirez du feu.
- ½ cc de poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olives, faites revenir l'oignon émincé quelques minutes. Ajoutez le poivron coupé en petits dés. Quand le poivron est tendre, retirez du feu.
Coupez les tomates séchées et le jambon de Bayonne en lamelles.
Dans un saladier, versez la faine, la levure et le mélange provençale. Ajouter les œufs et le yaourt. Bien mélanger.
Mettez le lait de soja à chauffer quelques minutes dans une casserole.
Versez le lait chaud sur la pâte, mélanger. Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Mettez le lait de soja à chauffer quelques minutes dans une casserole.
Versez le lait chaud sur la pâte, mélanger. Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les poivrons, le jambon et les tomates séchées
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