dimanche 27 novembre 2011

Pennes végétariennes aux petits légumes grillés





Pour 4 personnes:
- 800g de pennes au blé complet
- 1 aubergines
- 1 courgette
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 20cl de coulis de tomate
- sel, poivre
- épices mélange provençale
- une boule de mozzarella (facultatif)

Lavez et coupez les légumes en dés. Émincez l'oignon une gousse d'ail.
Dans un wok avec de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon et la gousse d'ail émincés quelques minutes et ajoutez les dés de légumes. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes dans de l'eau salée.
Dans un mixeur, mettez le coulis de tomate, la moitié du poivron et la gousse d'ail restante. Salez et poivrez, ajoutez un peu de mélange d'herbes provençales.

Égouttez les pâtes puis mettez-les dans le wok avec les légumes. Ajoutez la sauce au poivron et réchauffez quelques minutes. Vous pouvez ajoutez des dés de mozzarella et les laisser fondre dans les pâtes, c'est un délice.

4 commentaires:

  1. Miam ce plat me tente beaucoup !!

    Pourrais-tu aller voter pour mon bonhomme de pain d'épice (sondage colonne de droite, je suis le numéro 4) : http://www.manger-sain.com/ ?

    Merci beaucoup et bonne journée !

    RépondreSupprimer
  2. mioum des pastas.... j,adooooore tout simplement xx

    RépondreSupprimer
  3. Mercoi beaucoup!
    Et j'ai voté pour ton bonhomme en pain d'épices, bonne chance pour le concours!

    RépondreSupprimer
  4. tout ce que j'aime dans ce plat de pâtes!

    RépondreSupprimer