- 1 chou fleur
- 1 oignon
- 6 gousses d'ail
- 1/2 cc gingembre en poudre
- 1 tomate
- 1 poivron
- 8 cl de purée de tomates
- 2cs cumin
- 2 cs massala
- 2 cs curcuma
- 2 cs curry
- 1 cc purée de piment
Séparez le chou fleur en petits bouquets.
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez et coupez le poivron et la tomate en dés.
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole.
Ajoutez l'oignon émincé et le poivron en dés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez l'ail, le cumin, la coriandre. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajoutez la tomate en dés, la purée de tomates, le chou fleur. Mélangez bien.
Ajouter le massala, le curry, le gingembre, le curcuma et la purée de piment.
Recouvrez de 40cl d'eau.
Laissez mijoter jusqu'à évaporation du liquide.
D'autres recettes indiennes: http://recettes.de/inde
- 1 oignon
- 6 gousses d'ail
- 1/2 cc gingembre en poudre
- 1 tomate
- 1 poivron
- 8 cl de purée de tomates
- 2cs cumin
- 2 cs massala
- 2 cs curcuma
- 2 cs curry
- 1 cc purée de piment
Séparez le chou fleur en petits bouquets.
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez et coupez le poivron et la tomate en dés.
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole.
Ajoutez l'oignon émincé et le poivron en dés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez l'ail, le cumin, la coriandre. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajoutez la tomate en dés, la purée de tomates, le chou fleur. Mélangez bien.
Ajouter le massala, le curry, le gingembre, le curcuma et la purée de piment.
Recouvrez de 40cl d'eau.
Laissez mijoter jusqu'à évaporation du liquide.
D'autres recettes indiennes: http://recettes.de/inde
parfait ces épices pour contrebalancer le goût du chou fleur...
RépondreSupprimertesté ce midi, c'était super bon, (je n'avais pas de poivrons alors j'ai mis des petits pois surgelés)
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