jeudi 24 novembre 2011

Les sains hamburgers maison aux légumes grillés

Une adaptation d'un classique de la cuisine américaine! Une recette à adapter selon votre goût, rapide, pratique, pour faire manger des légumes à ceux qui n'aiment pas ça!



Pour 4 hamburger:
- 4 pains à hamburger (j'ai pris des muffins complets)
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 oignons
- 1 poivron
- 4 tranches de jambon cru
- 4 feuilles de salade
- des cornichons
- moutarde

Lavez et coupez les légumes en rondelles fines.
Sur une plancha bien chaude (ou à la poêle, bien chaude aussi, avec un peu d'huile d'olive), faites rissoler le jambon cru et cuire les légumes quelques minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, coupez les pains en deux, passez-les au grille-pain.
Sur le fond du pain, mettez un peu de moutarde, les légumes, le jambon, des tranches de cornichon et une feuille de salade.

4 commentaires:

  1. j'adore les légumes grillés : un bon sandwich !

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  2. Quand je vois tes dessins, j'ai l'impression de me voir avec mon copain! C'est trop drôle! Moi aussi suis intolérante au lactose puis j'aime bien manger sain et lui est plutôt, comment dire, bouffe grasse et plats saucus! V__V

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