Ingrédients:
- 150g de protéines de soja texturées
- 350g de petits-pois/carottes cuits (ou autre légumes cuits à l'eau)
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail hachée
- 20 cl de lait de coco
- 1 cs de curry
- 2 cc de curcuma
- 2 cc de paprika
- sel, poivre
Faîtes gonfler les protéines de soja pendant 2 minutes ( 2 volumes d'eau pour 1 volume de protéines de soja)
Dans une cocotte, versez un peu d'huile d'olive. Faîtes revenir l'oignon émincé et l'ail hachée quelques minutes.
Ajoutez le lait de coco, les épices, salez, poivrez puis ajoutez les protéines de soja après les avoir égouttées et les légumes.
Servez avec du riz.
Ici on fait souvent des protéines de soja à la sauce tomate, avec plein de basilic.
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est super pratique à préparer et bien meilleur que le nom le laisse supposer!
J'adore les recettes faciles et délicieuses, alors merci pour cette idée !
RépondreSupprimerJ'adore ton plat, plein de vitamines
RépondreSupprimerChef Damien
http://chefdamien.750g.com/
Je l'ai fait avec de la crème soja au lieu du lait de coco et j'adore cette recette, super bon et super simple!
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