Comme vous avez pu le constater, j'ai bien moins publié ces dernières semaines. Je m'explique: j'entame une préparation aux concours du patrimoine dans la fonction publique, couplée à mon service civique à la Fédération Patrimoine-Environnement, ça me laisse peu de temps pour souffler... et pour cuisiner!
Mais rassurez-vous, ça ne durera qu'un trimestre. A Noël, je serai libre et qui sait, l'année prochaine, j'aurais peut-être un concours!
En attendant, j'essayerai de publier quelques recettes par-ci par-là, des trucs rapide, facile à emporter comme cette salade par exemple!
Ingrédients:
- 50g de sarrasin (en magasin bio)
- 1 grosse carottes
- 1 poignée de maïs
- un mélange de graines germées (poireaux, soja, lentilles...)
- des graines de tournesol
- assaisonnement: vinaigre de cidre
Faites cuire le sarrasin 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Épluchez et râpez la carotte.
Mélangez le tout dans un tupperware et arrosez d'un peu de vinaigre de cidre.
Accompagnée d'une pomme et d'une poignée d'amandes, parfait pour le creux de midi!
Je vous dis à très bientôt pour de nouvelles recettes!
Très jolie cette petite salade pleine de couleurs
RépondreSupprimerBelle salade bien colorée ^^ Parfait pour reprendre des forces au déjeuner !
RépondreSupprimerune jolie salade qui se plairait bien ds mon tupperware pour ma pause repas demain à midi !
RépondreSupprimerUn petit vote pour ma table stp, sauf si tu l'as déjà fait, le lien est sur mon blog et ma table s'appelle SYLVIE (je suis en 2ème position). Merci par avance et bon am. Bisous
Bonne chance pour ce concours et merci pour cette bien jolie recette rapide !
RépondreSupprimer