Ingrédients:
- 250g de farine
- de la levure boulangère
- 1 cs d'huile d'olive
- de l'eau tiède
- sel
Dans un saladier, versez la farine et la levure, mélangez. Faites un puits et versez l'huile d'olive.
Ajoutez un peu d'eau, au fur et à mesure tout en malaxant afin d'obtenir une pâte à peine collante. Pétrissez pendant plusieurs minutes.
Divisez la pâte, formez des boules que vous aplatissez. Déposez les galettes épaisses ainsi obtenues sur une plaque et recouvrez-les d'un torchon propre. Laissez reposer 30 minutes.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive.
Déposez les galettes une par une et faites-les cuire quelques minutes de chaque côté dans la poêle bien chaude.
Original de cuire les petits pains à la poêle et tartinés de fromage de chèvre et de caviar d'aubergine, un vrai régal !
RépondreSupprimerAh oui, Ce doit être délicieux! En tout cas, je suis convaincue! Bisou!
RépondreSupprimertrés bon ces petits pains!! Bonne semaine, bises
RépondreSupprimerLou