Et voila, c'est fait, je me suis mise au vert! Fini la viande, merci le tofu!
Pour une personne:
- 300g de tofu
- 1 cougette
- 3 carottes
- 3 cs de crème de soja
- 2 cs de sauce soja
- 2 cc de curry en poudre
- sel, poivre
Dans une casserole, mettre un peu d'eau à chauffer avec les courgettes et les carottes coupées en dés. Saler, poivrer et laisser cuire une vingtaine de minutes. Retirer l'excédent d'eau, ajouter la crème de soja et 1 cc de curry en poudre.
Faire revenir le tofu coupé en dés dans un peu d'huile, ajouter la sauce soja, 1 cc de curry. Saler, poivrer.
Recette très simple Je ne suis pas fan du tofu mais avec ces épices, il doit être bon.
RépondreSupprimerA très bientôt.
J'avoue moi-même que je n'étais pas très convaincue au début mais avec les épices, c'est délicieux!
RépondreSupprimerI have to admit, I do like the sound of the tofu cooked with spices. I'm a girl who likes my spices.
RépondreSupprimer