samedi 7 juillet 2012

Muffins végétaliens aux pépites de chocolat

Voici une petite recette de muffins sans lactose, ni oeuf! Je me suis régalée. Ils sont moelleux et très légers. Un super petit déjeuner pour en ce samedi matin!








Ingrédients pour 10 muffins:
- 150g de farine semi-complète
- 5 cs de sucre complet
- 5 cl d'huile de colza
- 1 sachet de levure
- 8 cl de lait d'amandes
- 120g de pépites de chocolat
- 1/2 cc d'extrait de vanille


Préchauffez votre four à 180°C
Mélangez la farine, la levure et le sucre.
Ajoutez l'huile, le lait d'amandes, l'extrait de vanille, mélangez bien.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Remplissez aux 3/4 des caissettes en papier avec la pâte.

Enfournez pendant 20 minutes.


3 commentaires:

  1. Mmm ils sont l'air super bon, la photo est très gourmande... ou bien est-ce moi...
    Merci pour cette recette !

    RépondreSupprimer
  2. Je viens de faire ta recette et les muffins se sont révélés plutôt bons ! Par contre je les laisserais cuire un peu plus la prochaine fois et rajouterais plus de sucre, sinon ils sont moelleux à souhaits ! Merci pour la recette ! :)

    RépondreSupprimer