dimanche 1 avril 2012

Confit de légumes

La recette sucrée/salée des beaux jours que j'ai accompagnée de riz. 






Pour 2 personnes:
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 tomates
- 100g d'olives vertes dénoyautées
- 1 cs de miel
- 1cs de vinaigre de framboise (ou balsamique)
- quelques feuilles de basilic
- sel, poivre.


Coupez l'aubergine, les tomates et la courgette en petits dés.
Émincez l'oignon.
Coupez les olives en rondelles
Dans une sauteuse avec un trait d'huile d'olive, faites revenir les dés d'aubergine et de courgette pendant 10 à 15 minutes. Réservez.
Dans la sauteur, remettez de l'huile d'olive. Faites revenir l'oignon émincé 5 bonnes minutes, jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les dés d'aubergine et de courgette ainsi que les olives, le vinaigre et le miel.
Salez, poivrez.

1 commentaire:

  1. Très bonne idée le filet de miel sur les légumes...Miam! Bon week end

    RépondreSupprimer