samedi 16 juillet 2011

Rochers coco léger nature et pépites de chocolat

Pour une vingtaine de rochers:

- 150g de noix de coco râpée
- 75g de sucre roux de canne
- 1 œuf+1 blanc d'œuf
- 2 CS de farine
- deux poignées de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°C
Mélanger l'œuf, le blanc d'œuf et le sucre de canne au fouet.
Ajouter la noix de coco râpée. Bien mélanger.
Ajouter la farine.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère. Quand il ne reste que la moitié de la pâte, ajouter les pépites de chocolat et faire des tas de pâte à nouveau.
Faire cuire 10 à 12 minutes (les sortir quand ils sont bien dorés) Laisser refroidir hors du four avant de mettre dans une boite en métal pour les conserver.

2 commentaires:

  1. J'adore tous les desserts avec la noix de coco!! Un duo parfait pour les dents sucrées comme moi hihi!! Merci et bonne journée;)xxx

    RépondreSupprimer