Ingrédients pour 6-8 personnes (voire 10 avec des petites parts)
- 170g de chocolat blanc
- 125g de beurre demi-sel
- 2 oeufs
- 190g de farine
- 100g de sucre roux
- 100g de noix de pécan concassées
Préchauffer le four à 150°C.
Faîtes fondre le chocolat blanc avec le beurre.
Lorsque le mélange est lisse, ajoutez le sucre.
Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs puis ajoutez le mélange chocolat/beurre/sucre.
Mélangez vigoureusement. Ajoutez les noix de pécan concassées puis mélangez à nouveau.
Versez la pâte dans un moule à manquer beurré.
Faîtes cuire pendant 30 minutes puis baisser la température à 100°C et prolongez la cuisson de 10 minutes.
Humm ! j'adore les blondies ! ... surtout quand il y a du beurre salé dedans !! ... ça y est, j'ai faim ! A bientot :)
RépondreSupprimer