Pour 4 personnes:
- 6 saucisses
- 6 belles tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cm de gingembre frais
- curcuma en poudre
- 1 cc rase de pâte de piment
Émincez l'oignon, le gingembre et l'ail finement.
Coupez la tomate en petits dés et les saucisses en morceaux.
Dans une cocotte, faîtes dorer les oignons puis les saucisses.
Ajoutez l'ail, le gingembre et le curcuma et remuer. Laissez chauffer 1-2 minutes puis ajoutez les tomates en dés et la pâte de piment.
Laissez mijoter 1/2 heure.
Servez avec du riz.
Moi aussi j'adore cette recette ! Mais mon préféré c'est le rougail au sauté de dindonneau........ Il faut vraiment que je me motive à en faire.......
RépondreSupprimerJe mets plus d'oignon perso et des pili pili pillés pour le rougail saucisses.
RépondreSupprimerT'as déjà essayé les rougails froids, ceux qui sont servi en accompagnement du riz ? J'ai plein de recettes, j'adore le rougail tomate et le rougail citron
avec des bonnes saucisses, c'est top !
RépondreSupprimerNicee blog thanks for posting
RépondreSupprimer