Pour 6 personnes:
- 1kg d'épaule d'agneau désossée
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 carottes
- 1 boîte de tomates pelées
- 100g d'olives dénoyautées
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de Raz-el-Hanout
Émincez les oignons. Hachez l'ail finement. Détaillez la viande d'agneau en cubes.
Dans une cocotte, faîtes revenir les morceaux de viande dans l’huile d’olive jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Ajoutez les oignons et l'ail. Faîtes-les dorer quelques instants.
- 100g d'olives dénoyautées
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de Raz-el-Hanout
Émincez les oignons. Hachez l'ail finement. Détaillez la viande d'agneau en cubes.
Dans une cocotte, faîtes revenir les morceaux de viande dans l’huile d’olive jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Ajoutez les oignons et l'ail. Faîtes-les dorer quelques instants.
Ajoutez les tomates pelées, le Raz-el-Hanout. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijotez à feu moyen 1 heure. Vérifiez la cuisson de temps en temps et ajoutez de l'eau si besoin.
Épluchez les carottes. Coupez les carottes en morceaux et les poivrons en dés.
Couvrez et laissez mijotez à feu moyen 1 heure. Vérifiez la cuisson de temps en temps et ajoutez de l'eau si besoin.
Épluchez les carottes. Coupez les carottes en morceaux et les poivrons en dés.
Ajoutez les légumes et les olives, et laissez cuire à nouveau 1 heure. Ajoutez de l'eau si besoin.
Autres recettes marocaines: http://recettes.de/maroc
http://recettes.de/agneau
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'est une véritable splendeur culinaire!
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