vendredi 8 février 2013

Pizza andouille de Guéméné, oignons, pommes et chèvre

Mélangeons Italie et Bretagne, qu'est ce que ça donne?


Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 2 oignons
- 1 pommes
- 8 tranches d'andouille
- crème fraîche
- une bûche de chèvre
- 2 cs de confit d'oignons (ou du miel, c'est pas mal aussi)
- un peu d'emmental râpé

On prend donc une pâte à pizza toute faite (meilleure si elle vient de chez le boulanger) ou on suit une recette.
On l'étale bien sur un plan de travail fariné.
On préchauffe le four à 240°C
On émince les oignons et on coupe la pomme en tranches fines.
On fait revenir les oignons quelques minutes dans une poêle huilé et on ajoute les tranches de pomme. On laisse dorer un peu.
Sur le fond de pâte, on étale 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche.
On dépose les oignons, les tranches de pomme, celles d'andouille, des tranches de fromage chèvre, du confit d'oignons et un peu d'emmental râpé.
Salez, poivrez légèrement et enfourner 15 minutes.



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