Attention, attention orgasme culinaire en approche, je répète orgasme: culinaire en approche! Croustillants sur le dessus, fondants à l'intérieur, mangez-les encore chaud et vous verrez, il n'en restera pas une miette!
Pour 8 muffins
120g de farine
1 yaourt soja nature
70g de sucre complet
50g de beurre demi-sel
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
5cl de lait végétal (de soja pour moi)
70g de pépites de chocolat
2 bananes bien mûres
Faîtes préchauffer votre four à 180°C.
Mélangez les ingrédients secs: la farine, la levure et le sucre.
Dans un autre saladier, faîte fondre le beurre au micro-onde. Ajoutez le yaourt et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène. Ajoutez l'oeuf et battez rapidement. Enfin, ajoutez le lait et battez à nouveau.
Mélangez les deux préparations. Ajoutez une banane écrasée et les pépites de chocolat.
Coupez la banane restante en gros morceaux. Déposez un morceau de banane dans le fond d'un moule à muffin et recouvrez avec la pâte.
Enfournez pendant 25 minutes environ, selon le four.
Attention...
Tada!
C'te tuerie !!!!
RépondreSupprimerHummmmm.... comme ça doit être bon!
RépondreSupprimerhum ça donne envie!
RépondreSupprimer