Une pizza végétarienne et gourmande, j'adore!
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon
- une aubergine
- 20cl de coulis de tomates
- huile d'olive
- 1 cs de miel
- une poignée de raisins secs
Mettez les raisins secs dans de l'eau chaude pendant 1 heure.
Coupez les aubergines en petits dés, émincez l'oignon.
Dans une sauteuse, faite dorer les oignons dans un peu d'huile, ajoutez les dés d'aubergine.
Quand les aubergines sont bien tendres, ajoutez le coulis de tomates, les raisins secs et le miel.
Laissez compoter une bonne dizaine de minutes.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. (Moi j'ai fait des petites portions)
Préchauffez le four à 240°C.
Étalez le confit d'aubergines sur la pâte.
Ajoutez des tranches de bûche de chèvre.
Salez, poivrez légèrement et enfourner 15 minutes à 240°C.
Lovved reading this thanks
RépondreSupprimer